·设为首页 ·加入收藏
首页 走进安监
正文阅读:  
 
[推荐]恩阳区花丛镇6处非法加油站将被彻底取缔
 
作者:邱仕章    来源:恩阳区安监局    点击率:435    时间:2017-12-27 13:54    

      12月27日上午8时30分,恩阳区彻底整治取缔非法加油站点行动在花丛镇开展,现场取缔非法加油站点,并采取对罐体进行注水,灌沙。
  经过前期初步摸排,恩阳区花丛镇共有非法加油站点6处,全部为无证无照经营。该镇的加油站点还存在私自经营汽油现象,安全风险极大。
  据了解,此次行动由恩阳区公安、经信、安监、工商质监、城管、交警、消防、中石油、中石化、电力等单位一百多人联合执法。
  执法人员分6组分别对6处非法加油站进行查处取缔,在一处非法加油站点,记者了解到,该非法加油站点已经存在20多年,周边群众居民对此深恶痛绝,执法人员现场查处,为确保现场安全,先将油罐里的油品抽空,再进行罐体注水、灌沙,之后将加油机断电拆除扣押。
     截至12月27日上午13时30分,恩阳区花丛镇共6处非法加油站点取缔完毕,辖区存在多年来的隐患彻底消除根治。


 
 
上一条新闻:平昌县查获一起非法储存烟花爆竹违法行为


下一条新闻:通江县开展烟花爆竹打非治违行动
国家安全生产监督管理总局
四川省安全生产监督管理局
中国四川
中国巴中
巴中日报
巴中新闻网
Copyright © 2010-2015 [ aqjgj.cnbz.gov.cn ] All Rights Reserved
主办单位:巴中市安全生产监督管理局,电话:0827-5260046,公安机关备案号:51190202000161,网站识别码:5119000018
地址:巴中市白云台市政大楼,ICP备案:蜀ICP备09021582号,技术支持:四川同远公司