·设为首页 ·加入收藏
首页 走进安监
正文阅读:  
 
通江县执法大队对市直商贸企业隐患整改情况进行复查
 
作者:胡馨允    来源:通江县安监局    点击率:718    时间:2017-12-13 13:3    

近日,按照2017年度执法计划,近期,通江县安全生产执法大队通江县内的工贸企业的隐患整改情况进行复查。

执法人员对照此前检查下发的现场检查记录和责令限期整改指令书,实地检查了配电室、监控室等重点场所的隐患整改情况,并对相关需要完善的安全资料进行了仔细的检查,通过复查发现,企业积极落实隐患整改,此前检查所发现的隐患已全部整改完毕。

最后,执法人员要求:一是要建立健全企业全员安全生产责任制,结合企业自身实际,明确从主要负责人到一线从业人员的安全生产责任、责任范围和考核标准,建立起“层层负责、人人有责、各负其责”的安全生产工作体系。二是要加强应急预案演练工作,对应急预案定期进行演练,并在演练结束后进行总结和评估,确保事故发生时能迅速组织力量并采取正确的措施,将事故损失降至最低。三是要加大对员工的安全教育培训力度,提高全员的安全意识和事故防范意识,真正将“安全第一,预防为主、综合治理”落到实处,有效控制和减少生产安全事故的发生,确保经营场所安全有序经营。



 
 
上一条新闻:巴中市恩阳区四举措“亮剑”非法加油站点


下一条新闻:通江县安监局开展应急专项执法检查
国家安全生产监督管理总局
四川省安全生产监督管理局
中国四川
中国巴中
巴中日报
巴中新闻网
Copyright © 2010-2015 [ aqjgj.cnbz.gov.cn ] All Rights Reserved
主办单位:巴中市安全生产监督管理局,电话:0827-5260046,公安机关备案号:51190202000161,网站识别码:5119000018
地址:巴中市白云台市政大楼,ICP备案:蜀ICP备09021582号,技术支持:四川同远公司