·设为首页 ·加入收藏
首页 走进安监
正文阅读:  
 
通江县开展烟花爆竹打非治违行动
 
作者:李国民    来源:通江县安监局    点击率:499    时间:2017-11-23 2:48    

2017年11月20日,根据群众举报,通江县公安局、安全监管局会同当地人民政府联合出击,对一非法储存烟花爆竹窝点进行了取缔。

11月20日上午,按照群众举报线索,联合执法组执法人员对举报场所所在地进行了执法检查,发现房屋内存储大量烟花爆竹,存在重大安全隐患。经当事人指认,共计发现烟花138件,爆竹240件。

为彻底消除安全隐患,执法人员决定立即对非法储存的烟花爆竹转移至符合安全储存条件的仓库,及时消除了安全隐患。目前,案件正在进一步调查之中。



 
 
上一条新闻:恩阳区花丛镇6处非法加油站将被彻底取缔


下一条新闻:通江县严惩用人单位职业卫生违法行为
国家安全生产监督管理总局
四川省安全生产监督管理局
中国四川
中国巴中
巴中日报
巴中新闻网
Copyright © 2010-2015 [ aqjgj.cnbz.gov.cn ] All Rights Reserved
主办单位:巴中市安全生产监督管理局,电话:0827-5260046,公安机关备案号:51190202000161,网站识别码:5119000018
地址:巴中市白云台市政大楼,ICP备案:蜀ICP备09021582号,技术支持:四川同远公司